Kinderchor

Unser Kinderchor besteht erst seit einem reichlichen Jahr wieder regelmäßig. Wir proben am Mittwochnachmittag von 17 Uhr bis 17:50 Uhr, außer in den Schulferien.

Zum Gemeindefest im Juli 2017 haben wir mit großer Freude das Singspiel „Martin Luthers Kinder“ aufgeführt, zusammen mit Kindern der Regenbogenfische sowie einem „echten“ Elternpaar Katharina und Martin Luther.

Nun beginnen wir wieder am 13. September 2017 um 17 Uhr im Pfarr- und Gemeindehaus. Geplant ist gemeinsam mit den Erwachsenen die Ausgestaltung des Erntedankfestes, danach beginnen wir mit Liedern für Advent und Weihnachten.

Die kleine Gruppe darf durchaus noch wachsen. Wir nehmen gern noch Schulkinder auf, auch solche, die vielleicht gerade erst lesen lernen. Oft lesen die Älteren gern den Jüngeren die Liedtexte vor, außerdem singen wir auch oft auswendig.

Nachfragen oder Anmeldungen gern im Büro der Kirchengemeinde 033 701 / 55 413.

Singen macht Freude, schafft Gemeinschaft und ist übrigens auch richtig gesund!

Dorothea Minke

Letzte Änderung am: 06.09.2017