Adventsfeier der Senioren

16. Dezember um 15.00 Uhr

In diesem Jahr ist die Adventszeit besonders kurz. So drängen sich noch mehr Termine als sonst in die Wochen vor dem Weihnachtsfest. Ich hoffe, Sie haben trotzdem Zeit und Lust auf unsere Seniorenweihnachtsfeier. Sie findet am Sonnabend vor dem dritten Advent, am 16. Dezember 2017 im Gemeindehaus statt.
Wie gewohnt starten wir um 15.00 Uhr mit Kaffee und Kuchen. Singen wollen wir miteinander und ich hoffe, bis dahin noch ein paar gute Geschichten zu finden. Den Abschluss bildet um 17.00 Uhr wieder das Adventskonzert unseres Chores in der Schinkelkirche, der durch die Sänger der  Donnersmarckstiftung unterstützt wird.
Weil wir uns auf alle freuen, bitten wir jene, die nicht mehr gut zu Fuß sind, sich zu melden (Tel.: 55413). Wir holen Sie gern ab und bringen Sie im Anschluss natürlich auch wieder nach Hause. Um den Fahrdienst und auch Kaffee und Kuchen planen zu können, bitten wir Sie, sich persönlich oder telefonisch (Tel. 55413) im Büro zu melden.
Parallel zum Adventsnachmittag findet auch wieder das Kurrendesingen statt. Der Flötenkreis wird sich, unterstützt durch Kinder der Regenbogenfische auf den Weg zu jenen Menschen machen, die nicht mehr aus ihrer Wohnung können. Wir wollen jenen gern an der Wohnungstür ein kleines Ständchen bringen.
Sollten Sie jemanden kennen, der sich darüber freuen würde, geben Sie uns bitte telefonisch Bescheid (Tel.: 55413). Außerdem werden die Kinder den Adventsgruß auch ins Seniorenheim und in die Behinderteneinrichtung tragen.

Letzte Änderung am: 13.11.2017