Probleme mit der kirchlichen Datenverarbeitung Informationen und Bitte um Nachsicht und Entschuldigung

Im vergangenen Jahr hat unsere Landeskirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz die Datenverarbeitung umgestellt. Leider sind dabei gravierende Probleme aufgetreten. Dadurch sind unsere Mitglieder-dateien fehlerhaft. Das wiederum führt dazu, dass manche Gemeinde-glieder nicht mehr erfasst sind, andere Daten nicht vernünftig verarbeitet werden können. Letztlich kann es so passieren, dass Einladungen nicht ausgesprochen werden, Geburtstagsbesuche unterbleiben oder gar Verstorbene angesprochen werden. Dafür bitte ich vielmals um Entschuldigung. Leider ist noch nicht abzusehen, wann die Probleme behoben sind. Deshalb kann es auch weiterhin zu Fehlern kommen. Wir bleiben also auf Ihre Nachsicht angewiesen. Dennoch wünsche ich Ihnen ein gesegnetes Jahr 2018.

Letzte Änderung am: 11.01.2018