Das Reformationsjubiläum 2017 im Pfarrsprengel Großbeeren

Das Vorbereitungsteam für das Reformationsjubiläum hat sich viel ausgedacht und vorgenommen. Wir wollen in Vorträgen über Luther und seine Zeit informieren. Wir wollen wie Luther speisen, bei einem Frühstück über ihn diskutieren und ihn im Großbeerener Ortsbild immer wieder auftauchen lassen. Sie können ihn mit Hilfe einer gemeindeeigenen Facebook-Seite (Luthers Spuren in Großbeeren) suchen, zwei thematische Ausstellungen im Pfarrhaus besuchen, bei einem Gemeindeausflug auf seinen Spuren wandeln und in einem großen Konzert Musik aus der Reformationszeit genießen. Die schon feststehenden Termine finden Sie unten abgedruckt. Über alles weiter werden wir Sie im Gemeindeblatt, über die Facebook-Seite und über unsere neue Homepage informieren.
Wir hoffen, für Sie ist etwas dabei 500 Jahre nach dem Anschlag der berühmten Thesen.

Bisher stehen folgende Termine fest:

4. Vortrag aus der Vortragsreihe Reformation 21. November

Letzte Änderung am: 01.11.2017