200 Jahre Schinkelkirche Großbeeren – Festgottesdienst

Viel ist nicht übrig geblieben, von unseren Ideen anlässlich des 200. Geburtstags unserer Schinkelkirche Großbeeren. Deshalb hoffen wir, einiges im kommenden Jahr nachholen zu können. Den Festgottesdienst aber wollen wir feiern. Wir freuen uns sehr, dass unser Bischof Dr. Christian Stäblein für uns die Festpredigt halten wird. Im Anschluss wird natürlich ein Empfang stattfinden. Und zu diesem Gottesdienst sollen unsere neuen Glocken erklingen. Feiern Sie mit uns den Geburtstag Ihrer Schinkelkirche uns zur Freude und Gott zur Ehre.

Eine Idee allerdings, wollen wir in diesem Zusammenhang dann doch verwirklichen. Wir bitten Sie, Ihrer Kirche einen Geburtstagsgruß zu senden. Dazu werden Sie in den nächsten Tagen einen Brief von uns bekommen. Darin findet sich ein besonderes Blatt Papier, dass Sie bitte gestalten. Diese Blätter werden dann zum Geburtstagsschmuck unseres Gotteshauses. Bitte, bitte, machen Sie mit!

Festgottesdienst

zum 200. Geburtstag der Schinkelkirche Großbeeren

am 11. Oktober 2020, um 15.00 Uhr
mit Bischof Dr. Christian Stäblein