200 Jahre Schinkelkirche Großbeeren – Sängerinnen und Sänger gesucht!

Im kommenden Jahr wird unsere Schinkelkirche 200 Jahre alt. Das möchte die Kirchengemeinde ausgiebig feiern, unter anderem mit einem Konzert, in dem auch ein Teil der bewegten Baugeschichte miterlebt werden kann.

Wie schon 2017 zum Reformationsjubiläum wollen wir einen großen Chor auf die Beine stellen.

Die Kirchengemeinde lädt ein:

Kommen Sie für diese Zeit in unseren Chor und erleben Sie die Chorgemeinschaft, eine hoffentlich interessante musikalische Zeit und ein festliches Konzert mit. Die Proben beginnen im Januar, finden jeweils donnerstags ab 19.30 Uhr statt und münden ein in das Konzert am Sonnabend, dem 13.Juni 2020.

Das Programm entsteht in diesen Wochen und wird voraussichtlich vor allem aus Werken des 19. Jahrhunderts bestehen.

Herzlich willkommen! Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro an, natürlich mit Namen und Telefonnummer und möglichst mit Angabe der Stimmlage. Telefon 033701/55413.

Dorothea Minke

Letzte Änderung am: 06.11.2019