200 plus 2 Jahre Schinkelkirche Großbeeren

In diesem Jahr nehmen wir einen neuen Anlauf (den dritten) und möchten unserer schönen Schinkelkirche zum Geburtstag gratulieren.

Am Sonnabend, dem 21. Mai, um 16.00 Uhr

geben sich die Ehre Seine Majestät König Friedrich Wilhelm III. und der berühmte Architekt Karl Friedrich Schinkel sowie weitere Honoratioren und beraten über den Bau der Kirche. Zwar haben sie einige Meinungsverschiedenheiten, aber wie Sie täglich sehen können:

Sie haben sich schließlich geeinigt.

Erleben Sie mit, wie die Kirche ins Dorf kam.

Es singt der Chor unserer Kirchengemeinde, unterstützt von einigen Gästen und einem kleinen Orchester und der Orgel, außerdem wirken Mitglieder aus der Blockflötengruppe und dem Kindersingkreis mit.

Der Eintritt ist frei, Spenden sind wie immer willkommen.

Auch wenn wir hoffen, dass es bei diesem Termin bleibt: Bitte beachten Sie weiterhin, dass sich in diesen Zeiten Planungen ändern können und nutzen Sie die Website der Kirchengemeinde oder fragen im Gemeindebüro nach, um sich aktuell zu informieren.

Dorothea Minke

Letzte Änderung am: 24.04.2022