751 Jahre Großbeeren – Festwochenende und Festgottesdienst

Die Gemeinde Großbeeren plant vom 24.–26. Juni 2022 anlässlich des inzwischen 751. Geburtstages unseres Ortes ein Festwochenende zu veranstalten. Am Freitag findet ein kleines Musikfestival statt. Am Sonnabend bewegt sich zuerst ein Festumzug durchs Dorf, bevor im Anschluss das Fest der Vereine gefeiert wird. Als Kirchengemeinde wollen wir natürlich sowohl mit einem Festwagen als auch mit einem Stand beteiligt sein.

Den Abschluss der Feierlichkeiten bildet am Sonntag, dem 26. Juni, ein Festgottesdienst mit anschließendem Nachmittagsschoppen. Dazu laden wir Sie besonders herzlich ein. Ort der Feierlichkeiten wird der Gutshof sein. Der Gottesdienst beginnt um 13.00 Uhr. Wir hoffen sehr, dass die Posaunenchöre der Region den musikalischen Teil übernehmen.

Wir freuen uns als Kirchengemeinde sehr, dass ein Gottesdienst auch für die Ortsgemeinde ein wichtiger Bestandteil der Feierlichkeiten ist. Darum bitte ich Sie: Geben Sie mit uns Gott die Ehre, danken wir ihm, für die vielfältigen Möglichkeiten unseres Dorfes und bitten wir ihn um seinen Segen für die Zukunft Großbeerens. Danach können wir hoffentlich ohne große Einschränkungen fröhlich beieinander sein.

Letzte Änderung am: 24.04.2022