Adventsfeier der Senioren

Auch in diesem Jahr haben wir wieder eine sehr kurze Adventszeit. Wieder liegen die Termine dicht beieinander. Trotzdem wollen wir mit Ihnen, unseren Senioren, feiern.

Die Adventsfeier findet am Sonnabend,
dem 15. Dezember 2018
um 15.00 Uhr im Gemeindehaus statt.

Wie gewohnt starten wir um 15.00 Uhr mit Kaffee und Kuchen. Mit Gesang und Geschichten soll es weiter gehen. Den Abschluss bildet um 17.00 Uhr wieder das Adventskonzert unseres Chores, der durch die Sänger des Chores der Donnersmarckstiftung unterstützt wird.

Weil uns wirklich alle sehr willkommen sind, bitten wir jene, die nicht mehr gut zu Fuß sind, sich bei uns zu melden. Wir holen Sie gern ab und bringen Sie auch wieder nach Hause. Um den Fahrdienst und auch das Kaffeetrinken planen zu können, bitten wir Sie, sich persönlich oder telefonisch (Tel.: 55413) im Büro zu melden.

Parallel zum Adventsnachmittag findet auch wieder das Kurrendesingen statt. Der Flötenkreis wird sich, unterstützt durch Kinder der Regenbogenfische, auf den Weg zu jenen Menschen machen, die nicht mehr aus ihrer Wohnung gehen können. Wir wollen jenen gern an der Wohnungstür ein kleines Ständchen bringen. Sollten Sie jemanden kennen, der sich darüber freut, geben Sie uns bitte telefonisch Bescheid (Tel.: 55413). Außerdem werden die Kinder den Adventsgruß auch in die Behinderteneinrichtung tragen.

Letzte Änderung am: 01.11.2018