Adventsmarkt 2019 - Ganz herzlichen Dank!

Waren Sie dabei? Ich glaube, so voll war es noch nie auf unserem Großbeerener Adventsmarkt. Und alles hat gestimmt: Das Wetter, die Stimmung, die Stände und das Engagement.

Dank vieler Helfer konnten auch wir als Kirchengemeinde unseren Beitrag leisten. Und wir konnten zirka 3.700 € einnehmen. Jeweils zur Hälfte kommt das Geld der Aktion „Brot für die Welt“ und unserem eigenen Bosnienprojekt zugute.

Nochmals danke an Sie, die Sie gebacken, gebastelt, gegrillt und verkauft haben, die Sie aufgebaut, abgewaschen, aufgeräumt und abgebaut haben.

Dank auch an Sie, die Sie bei uns zu Gast waren und mit Ihrem Geld dieses gute Ergebnis möglich machten. Falls Sie nicht dabei sein konnten, haben Sie etwas verpasst. Aber vielleicht sind Sie ja im nächsten Jahr dabei, so oder so.

Letzte Änderung am: 03.01.2020