Adventsmarkt 2019

Seit 2001 organisiert der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Großbeeren einen Adventsmarkt in Großbeeren. So soll es auch in diesem Jahr wieder sein. Und die Kirchengemeinde ist auch wieder mit dabei. Gemeinsam mit den anderen Vereinen und Einrichtungen unseres Ortes wollen wir am 1. Dezember ein fröhliches Treiben  veranstalten.

Geplant ist alles wie gehabt: Wir werden Kaffee und Kuchen im warmen Gemeindehaus anbieten. Dort finden Sie auch unsere Bücherstube. Vor dem Pfarrhaus wartet die Tombola auf Sie. Dort finden Sie auch wieder den Kreativstand und den Eine-Welt-Stand. Es werden für Sie Waffeln gebacken und Ihnen wird Glühwein und Punsch gereicht.

Um 14.30 Uhr fällt der Startschuss und anschließend beginnen wir in der Schinkelkirche das traditionelle Mitsingkonzert im Zusammenspiel mit unserem Flötenkreis. Um 16.00 Uhr und um 17.00 Uhr finden in der Schinkelkirche die Konzerte des Gemischten Chores Großbeeren statt.

Unser Trödelmarkt wird wieder in der Scheune aufgebaut sein. Dort können Sie in aller Ruhe und mit einem Punsch in der Hand durch die reichhaltige Auslage schlendern, Kleinigkeiten entdecken und ein gutes Werk vollbringen, nämlich durch Ihren Erwerb unseren nächsten Hilfstransport nach Bosnien bzw. „Brot für die Welt“ unterstützen.

Freuen würden wir uns natürlich, wenn Sie uns unterstützen, indem Sie uns einen Kuchen backen, beim Auf- und Abbau helfen, sich zum Verkauf, zum Abwasch oder zur Standbetreuung Zeit nehmen.

Wollen Sie mit dabei sein? Dann melden Sie sich im Gemeindebüro unter der Telefon-nummer: 033701/55413. Oder Sie tragen sich in die Helferliste ein, die ab Mitte November in der Gemeindeküche ausliegt. Vielen Dank.

Adventsmarkt 2019

am 1. Dezember von 14.30 Uhr bis 18.30 Uhr