Adventsmarkt

Im Moment zehren wir noch von der Hitze des Sommers und genießen die Sonnenstrahlen des goldenen Oktobers. Es kommt eine Zeit für uns, die geprägt ist von Vorfreude auf das Weihnachtsfest. Gemütliche Stunden im Kreis der Familie und oftmals Stress durch Termine, die sich drängen. Ein Termin ist Tradition in Großbeeren, der Adventsmarkt am 1. Advent. Auch in diesem Jahr wird es wieder einen Adventsmarkt geben, auf dem Sie kulinarische Köstlichkeiten, wie Waffeln, selbstgebackene Kuchen, Kaffee, Glühwein und alkoholfreier Punsch erwarten. Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, am 1. Advent ab 14.00 Uhr auf unserem Adventsmarkt vielleicht noch eine Kleinigkeit für Ihre Lieben zu finden oder sich selbst zu verwöhnen. Kommen Sie vorbei, stöbern Sie in unserem Adventströdel oder finden Sie am Stand des Kreativ-Treffs oder am Eine-Welt-Stand ein schönes Geschenk. Vielleicht erfüllt schon die Teilnahme an unserer Tombola all Ihre Wünsche. Ist Ihnen draußen kalt geworden, so kommen Sie in unser Gemeindehaus, wo Sie sich nicht nur bei einer Tasse Kaffee und einem Stück Kuchen aufwärmen können, sondern auch in unserer Bücherstube weiter stöbern können. Dann, so richtig satt, können Sie am Wunschliedersingen teilnehmen und unserem Flötenchor in der Schinkelkirche Großbeeren lauschen oder später den Klängen des Gemischten Chores.

Sie kennen Ihre Gemeinde schon recht gut und wissen, dass es mal wieder ohne Ihre Hilfe nicht läuft. Wir brauchen auch in diesem Jahr wieder Ihre rege Beteiligung. Machen Sie anderen eine Freude! Spenden Sie Dinge, die Sie nicht mehr benötigen, für den Adventströdel. Verdoppeln Sie die Freude, denn zur Hälfte kommt der Erlös dem Bosnienprojekt zugute und die andere Hälfte geht an Brot für die Welt. Ab sofort können Sie Ihre Sachspenden montags bis donnerstags in der Zeit von 9.00–18.00 Uhr ins Pfarrhaus bringen. Wir freuen uns darauf und sagen vielen Dank im Voraus!

Annette Bernard

Letzte Änderung am: 01.11.2018