Bibelwoche 2019 – in diesem Jahr ganz bestimmt wieder…

Leider ist es uns auch 2018 nicht gelungen, die Bibelwoche zu veranstalten. Wir haben uns aber 2019 fest vorgenommen, es wieder besser zu machen. Diesmal steht der Philipperbrief auf dem Programm. Das ist eines der persönlichsten Schreiben des Apostel Paulus. Eine Woche lang wollen wir uns mit dem Text beschäftigen, wollen ihm nachspüren und überlegen, was seine Aussagen uns heute bedeuten können.

Von Montag, dem 11. Februar, bis Freitag, dem 15. Februar, treffen wir uns täglich jeweils um 19.30 Uhr im Pfarrhaus.

Wir freuen uns, wenn Sie mit dabei sind, egal ob Sie nur zuhören wollen oder gern mit diskutieren. Auch wenn Sie nur einen Abend in der Woche Zeit dazu haben. Interessant ist es bestimmt.
Am Sonntag, dem 17. Februar, beenden wir die Bibelwoche mit einem thematischen Gottesdienst.
Zu all dem lade ich Sie im Namen des Vorbereitungsteams herzlich ein.

Letzte Änderung am: 14.01.2019