Bosnien 2018 – Helfer/innen dringend gesucht!

Mit großer Freude und Dankbarkeit konnten wir im letzten Jahr einige neue Helferinnen beim Sortieren in der Scheune und beim Packen im Pfarrhaus begrüßen. Doch auch in diesem Jahr ist die Herausforderung groß. Deshalb wiederholen wir die dringende Bitte um Unterstützung. Vom 23. Juli an steht die Scheune für die Spenden von Kleidung und Hygieneartikeln offen. In den Ferien werden sicher einige Helferinnen immer schon sortieren. Leider können wir in den Ferien keine festen Termine absichern. Neue Helferinnen können allerdings telefonisch im Büro anfragen, ob jemand in der Scheune ist (Tel.: 55413). Mit dem Beginn des Schuljahres werden wir absichern, dass montags und mittwochs Nachmittag jemand in der Scheune ist, um neue Helferinnen einzuweisen. Zur besseren Übersichtlichkeit stehen die Termine unten noch einmal extra aufgeführt. In der Woche vom 10. September beginnt dann mit dem Packen die letzte und heißeste Phase. Auch da hoffen wir wieder auf viele fleißige Hände.

Im Prinzip ist Sortieren an jedem Wochentag möglich.
Aber an folgenden Tagen ist garantiert jemand in der Scheune.

WochentagDatumUhrzeit

20.8.