Die ökumenische Bibelwoche 2022

Das Buch Daniel wurde in einer Zeit aufgeschrieben, die durch Furcht vor der Zukunft geprägt war. Daniel stellt sich dieser Furcht entgegen und öffnet den Horizont zur Hoffnung hin. Das können auch wir gut gebrauchen. Vielleicht hat der Prophet auch für unsere Tage gute Ratschläge parat? Machen wir uns auf die Suche in der diesjährigen Bibelwoche. Schauen wir in die Löwengrube, an die Wand des Belsazar und tiefer in die Schrift hinein. Natürlich so, dass wir alle den Geschichten folgen können. Die Bibelwoche ist nicht für Theologen entworfen, vielmehr für alle, die neugierig sind auf Gottes Wort im Lichte unserer Zeit. Sie findet vom 9. bis zum 13. Mai statt. Jeweils um 19.30 Uhr treffen wir uns im Pfarrhaus und schauen Daniel über die Schulter. Sie können gern an jedem Abend dabei sein. Aber auch, wenn Sie nur einen Abend Zeit haben, freuen wir uns. Am Sonntag, dem 15. Mai 2022 wird dann der Gottesdienst ganz im Zeichen der Bibelwoche stehen.

Im Namen des Vorbereitungsteams

ÖkumenischeBibelwoche