Einladung zu einem Vortrag über Island

Mein Name ist Stefanie Vierath. Im August 2016 bin ich im Rahmen eines Freiwilligendienstes für ein Jahr nach Island gefahren. Island ist ein Land der Magie, der Naturgewalten, der Islandpferde, die Heimat der Trolle und vieler freundlicher Menschen. Ich möchte gerne die Erfahrungen, die ich während meines Aufenthalts in Island gemacht habe, mit Ihnen teilen. Außerdem möchte ich mein Versprechen einhalten, das ich vor meiner Abfahrt gemacht habe: Ich hatte versprochen über das Land zu berichten, wenn ich wieder zu Hause bin. Auch wenn ich schon seit über einem Jahr wieder zurück in Deutschland bin, lodert das Islandfeuer noch immer in mir.

Ich lade Sie herzlich am Freitag, dem 24. Mai 2019, um 19.00 Uhr zu einem gemütlichen Abend ins Pfarrhaus Großbeeren ein. Der Hauptteil des Abends ist für meinen Erlebnisbericht in Form eines Vortrages reserviert. Danach freue ich mich über Fragen und auf einen regen Austausch. Für das leibliche Wohl ist mit isländischem Kuchen und Getränken gesorgt.

Der Eintritt und die Speisen sind frei.

Wer mag, kann gerne etwas spenden. Die Spenden werde ich an das Bosnien-Projekt unserer Kirchengemeinde weiterleiten. Ein Projekt, das ich sehr bewundere und hoffe, es durch meinen Vortrag ein wenig unterstützen zu können.

Ich freue mich auf Sie und hoffe, auch Sie mit dem Islandfeuer anstecken zu können.

Stefanie Viera

Letzte Änderung am: 30.04.2019