Endspurt für den 15. Hilfstransport nach Bosnien

Gleich nach der Fußballweltmeisterschaft wurde unsere Scheune wieder zum Kleiderlager. Noch bis zum 12. September sammeln wir dort Kleider-spenden für jene 500 Menschen, die uns von unseren Partnern als Empfänger der Hilfspakete gemeldet wurden. Zum größten Teil werden auch in diesem Jahr wieder die Schulkinder aus der Roma-Siedlung unterstützt. Aber auch viele behinderte Kinder stehen auf unseren Listen. Darüber hinaus unter-stützen wir etwa 150 Erwachsene. Aus diesem Grund hoffen wir vor allem auf Kleiderspenden für Jungen und Mädchen. Außerdem benötigen wir auch wieder Hygieneartikel und Schulmaterial. Natürlich sammeln wir auch Geldspenden zur Finanzierung des Transportes.

Und wir bitten um tätige Hilfe. Dabei geht es vor allem um die Verteilung der Sachspenden auf die einzelnen Personen und das Packen der Säcke. Wenn Sie uns unterstützen wollen, können Sie sich im Büro melden (033701/55413) oder Sie kommen zwischen dem 17. und 28. September nachmittags einfach ins Pfarrhaus. Geplant ist, dass der Transport dann am 2. Oktober startet und die Begleiter am 6. Oktober zurückkehren. Gern berichten wir dann wieder über unsere Erlebnisse. Dazu laden wir Sie am 14. November ein. Um 19.30 Uhr nehmen wir Sie mit auf unsere Tour.

Im Namen des Bosnienteams

Berichtsabend über den 15. Hilfstransport nach Bosnien