Erinnerung an das Gemeindekirchgeld 2018

Im Namen unseres Pfarrsprengels danke ich all jenen, die bisher in diesem Jahr Gemeindekirchgeld gegeben haben. Insgesamt wurden bereits 6.811,82 € gezahlt. Das Geld benötigten wir dringend, um unsere zahlreichen Arbeitsbereiche zu finanzieren.
Deshalb bitte ich um Verständnis, wenn ich wieder all jene erinnere, die 2018 bisher kein Gemeindekirchgeld bezahlt haben, obwohl Sie zum Kreis derer gehören, die darum gebeten sind. Wir bitten jene noch einmal um Ihre Unterstützung. Womöglich haben Sie es einfach vergessen.
Das Gemeindekirchgeld wird von den Gemeindegliedern erwartet, die keine Kirchensteuern zahlen. Als Richtwert des Jahresbetrages gelten 5% des Januareinkommens. Der große Vorteil des Gemeindekirchgeldes ist, dass diese Einnahmen zu 100% in unserem Pfarrsprengel verbleiben. Wenn Sie bisher noch keine Gelegenheit hatten, uns auf diese Weise zu helfen, bitten wir Sie hiermit nochmals um Ihr Gemeindekirchgeld.
Einzahlungen sind im Gemeindebüro oder auf folgende Konten möglich:

Berliner Volksbank eG.:
IBAN: DE27 1009 0000 7273 1840 01; BIC: BEVODEBB

Mittelbrandenburgische Sparkasse:
IBAN: DE64 1605 0000 1000 9994 39; BIC: WELADED1PMB

Bitte geben Sie den Verwendungszweck Gemeindekirchgeld an.

Letzte Änderung am: 01.11.2018