Erwartungen an GOTT und das Leben Kennenlernfahrt der Konfirmanden

Auf der Konfirmandenfahrt vom 11.10.2021 bis zum 13.10.2021 haben wir fünf Konfirmanden, vier Teamer aus der JungenGemeinde und drei Betreuer viel erlebt: Spaß gehabt und nicht immer nur gutes Wetter (in Chemnitz) erlebt. Am ersten Tag arbeiteten wir unsere Lebensziele, Stärken und Schwächen heraus. Abends wurde gemeinsam gespielt, wie z.B.: UNO nach Pfarrer Art, sowie Werwolf in lustiger Runde. Der zweite Tag begann mit einem Frühstück und anschließend gab es einen Wahlkampf der Götter. Der Gebote-Gott gewann den Wahlkampf von vier Göttern. Zur Wahl standen der Liebe-Gott, der Marionettenspieler-Gott, der Automaten-Gott und der Gebote-Gott. Für die Wahl wurden draußen und drinnen Wahlwerbungen gedreht, was besonders viel Spaß gemacht hat. Zum Abschluss des Tages schauten wir einen Film, spielten erneut Werwolf und hielten eine Andacht. Am dritten Tag beschäftigten wir uns mit Texten über Gott und gestalteten Bilder dazu. Leider verging die gemeinsame Fahrt viel zu schnell. Es war wirklich cool und es hat uns ein Stück näher zusammengebracht.

Paul Skroch

Letzte Änderung am: 18.11.2021