Festgottesdienst im Jubiläumsjahr von Großbeeren

Die Gemeinde Großbeeren plant anlässlich des 750. Geburtstages unseres Ortes vom 29. Mai bis zum 6. Juni 2021 eine Festwoche zu veranstalten. Den Abschluss der Feierlichkeiten bildet am Sonntag, dem 6. Juni, ein Festgottesdienst mit anschließendem Frühschoppen. Zu beidem laden wir Sie herzlich ein. Ort des Geschehens ist der Gutshof. Um 10.00 Uhr beginnt der Gottesdienst, zu dem wir noch immer auf die Posaunenchöre der Region hoffen, auch wenn sie bisher gar nicht üben können. Falls sie uns absagen müssen, sorgen wir selbstverständlich für eine andere musikalische Begleitung. Geben Sie mit uns Gott die Ehre, danken wir ihm, für die vielfältigen Möglichkeiten unseres Dorfes und bitten wir ihn um seinen Segen für die Zukunft Großbeerens. Danach können wir hoffentlich trotz der notwendigen Einschränkungen durch die Pandemie fröhlich beieinander sein.

Letzte Änderung am: 19.04.2021