Gemeindeversammlung in Kleinbeeren

Am 24. März 2019 lädt der Gemeindekirchenrat des Pfarrsprengels Großbeeren die Gemeindeglieder der Kirchengemeinde Kleinbeeren zur Gemeindeversammlung ein. Diese findet im Anschluss an den Gottesdienst statt. Der Gottesdienst beginnt wie gewohnt um 11.15 Uhr, etwa eine Stunde später die Gemeindeversammlung. Anlass der Einladung ist der schwindende Gottesdienstbesuch. Ist es deshalb angemessen, nur noch einmal im Monat in Kleinbeeren Gottesdienst zu feiern? Weiterhin steht die Gestaltung des Friedhofs auf der Tagesordnung. Außerdem informieren wir über die anstehende Wahl zum Gemeindekirchenrat im November. Gern greifen wir auch auf, was Ihnen auf dem Herzen liegt. Wir hoffen auf Ihre Beteiligung. Zusätzlich werden die Kleinbeerener Gemeindeglieder durch einen Brief persönlich eingeladen.

Arie van Vlijmen

Letzte Änderung am: 11.03.2019