Junge Gemeinde – Tipps für junge Leute

Hallo, junge Leute!

Du bist auf einigen Jugendreisen der Evangelischen Jugend mitgefahren und hast Lust als Betreuer/in dabei zu sein? Vielleicht betreust du auch eine Kindergruppe in einer Gemeinde, dann melde dich zu unserem nächsten JuLeiCa Kurs an. Wenn du den Kurs erfolgreich absolvierst, erhältst du eine Jugendleiterkarte, die dich als ausgebildete Jugendgruppenleiter/in ausweist, diese ist seit 20 Jahren eine allgemeine anerkannte Ausbildung für Ehrenamtliche in der Jugendarbeit.

Gruppenleiten ist eine Menge Arbeit, aber macht auch eine Menge Spaß, gleichzeitig lernst du im Seminar und in deiner ehrenamtlichen Arbeit Sachen, die du in der Schule nur schwer lernen kannst.

Freitag, 21.10. bis Mittwoch, 26.10.2022

Jugendleiter/innen Kurs
Berlin: Superintendentur Teltow-Zehlendorf

Kirchstr. 4, 14163 Berlin