Kirchenöffnung – Einladung zum Starttreffen 2019

In diesem Jahr beginnt die Saison der offenen Kirchen recht spät. Das liegt am späten Ostertermin. Trotzdem wollen wir auch 2019 unsere Kirchen für Besucher öffnen. Jeweils an den Sonn- und Feiertagen von Ostern bis Erntedank sollen die Kirchentüren in Großbeeren und Kleinbeeren von 14.00 bis 17.00 Uhr weit offen stehen. Dazu brauchen wir wieder Unterstützung. Wir hoffen nicht nur, dass uns wieder jene Menschen helfen, die schon in den letzten Jahren manchen Sonntagnachmittag in einer der beiden Kirchen verbracht haben. Wir hoffen auch, neue Mitstreiter zu finden. In Ihrer freien Zeit bieten Sie interessierten Besuchern einen Blick in unsere schönen Kirchen. Sie geben ihnen aber auch Gelegenheit, zu beten oder einfach nur zur Ruhe zu kommen.Falls Sie einen oder gern auch zwei Sonntage im Jahr Zeit und Lust haben, sich für drei Stunden am Nachmittag in oder vor eine unserer Kirchen zu setzen, melden Sie sich einfach im Gemeindebüro, persönlich oder telefonisch unter der Nummer 033701/55413. Noch besser ist es, wenn Sie am Sonntag, dem 31. März, um 14.00 Uhr ins Pfarrhaus kommen. Dort warten Kaffee und Kuchen, die nötigen Informationen und die Terminlisten auf Sie.

Im Anschluss an unser kurzes Treffen bieten wir für alle Interessierten noch einen Besuch in der neuen Kirche in Kleinmachnow an. Diese wurde Ostern 2017 eröffnet.

Termin: 31. März 2019 um 14.00 Uhr im Pfarrhaus

Letzte Änderung am: 27.02.2019