Kirchenöffnung – Einladung zur Terminplanung 2020

Das Treffen muss leider abgesagt werden!!

Bitte tragen Sie sich in die Listen ein, an welchem Sonntag Sie uns in Klein-oder Großbeeren unterstützen können. Die Listen finden Sie auf der Fensterbank im Gemeindesaal in Großbeeren. Lieben Dank

Mit dem Ostersonntag am 12. April 2020 wollen wir unsere Kirchenöffnung beginnen. Bis zum Erntedanksonntag am 4. Oktober wollen wir auch in diesem Jahr an Sonn- und Feiertagen von 14.00–17.00 Uhr Besucher in unseren Kirchen begrüßen. Das geht nicht ohne eine breite Unterstützung.

Sind Sie dabei, wieder oder zum ersten Mal?

Wir hoffen sehr auf Ihre Hilfe.

Deshalb laden wir Sie herzlich zur Terminabsprache ein. Am Sonntag, dem 29. März, um 14.00 Uhr treffen wir uns im Pfarrhaus, um bei Kaffee und Kuchen die Listen zu füllen. Im Anschluss fahren wir mit allen Interessierten nach Trebbin, um uns dort durch das Gotteshaus führen zu lassen.

Wenn Sie mitmachen wollen, aber am 29. März verhindert sind, melden Sie sich doch im Büro unter der Nummer 033701/55413. Oder Sie tragen sich einfach in die Listen ein, wenn Sie mal im Pfarrhaus sind. Auf dem Fensterbrett im Gemeindesaal werden Sie sie finden. Vergessen Sie im letzteren Fall nicht, Ihre Telefonnummer für etwaige Absprachen zu hinterlassen.

Herzlichen Dank.

Terminabsprache: