Kirchenöffnung – Einladung zur Terminplanung 2021

Wir geben nicht auf. Wir sind der Hoffnung, dass wir uns im März treffen können, notfalls draußen. Am Sonntag, dem 21. März, um 15.00 Uhr wollen wir uns zur Terminabsprache versammeln. Schließlich wollen wir ab Ostermontag, dem 5. April 2021 unsere Kirchenöffnungen in Groß-beeren und Kleinbeeren beginnen. Bis zum Erntedanksonntag am 3. Oktober sollen auch in diesem Jahr Besucher an Sonn- und Feiertagen von 14.00–17.00 Uhr in unseren Kirchen willkommen sein. Dazu brauchen wir eine breite Unterstützung.

Sind Sie dabei, wieder oder zum ersten Mal?

Wir hoffen sehr auf Ihre Hilfe.

Deshalb laden wir Sie herzlich ein. Wir treffen uns im Pfarrhaus oder in der Schinkelkirche Großbeeren oder draußen, je nach Lage der Dinge. Ob wir Kaffee und Kuchen reichen können, ist unsicher. Den obligatorischen Ausflug wird es wohl auch in diesem Jahr noch nicht geben können. Wenn Sie mitmachen wollen, aber am 21. März verhindert sein sollten, melden Sie sich bitte im Büro unter der Nummer 033701/55413. Oder Sie tragen sich einfach in die Listen ein, wenn Sie einmal im Pfarrhaus sind. Auf dem Fensterbrett im Gemeindesaal werden Sie diese finden. Vergessen Sie im letzteren Fall nicht, Ihre Telefonnummer für etwaige Absprachen zu hinterlassen.Herzlichen Dank!

Terminabsprache:

21. März 2021 um 15.00 Uhr