Kirchenputz in Großbeeren

Sie erinnern sich bestimmt noch: Es war im letzten Jahr, als unser geplanter Festgottesdienst mit Teilnahme des Bischofs kurzfristig abgesagt werden musste. Die Kirche war geputzt und alles bereit, doch leider wurde nichts aus dem Jubiläumsgottesdienst. Wir wollen diesen am 29.8.21 nachholen und freuen uns sehr darauf. In der Zwischenzeit hat sich aber wieder neuer Staub in der Kirche angesammelt und am 21.8.21 ab 9.00 Uhr wollen wir gemeinsam dafür sorgen, dass unsere Kirche in frischem Glanz erstrahlt. Sie kennen das, wenn viele Hände mitmachen, ist die Arbeit schneller erledigt. Daher unsere Bitte: Unterstützen Sie uns beim Kirchenputz, bringen Sie einen Lappen oder einen Staubwedel mit und lassen Sie uns fröhlich gemeinsam die Kirche zum Strahlen bringen. Wir sind ab 9.00 Uhr in der Kirche und hoffen, dass viele Menschen mitmachen. Bis dann, wir sehen uns.

Kirchenputz

in der Schinkelkirche Großbeeren