Kollekten zur Coronazeit

Da in diesen Wochen keine Gottesdienste gefeiert werden dürfen, können auch keine Kollekten gesammelt werden. Viele gute und wichtige Projekte können deshalb zurzeit nicht unterstützt werden. Aus diesem Grund hat der Gemeindekircherat unseres Pfarrsprengels entschieden, den Empfängern der ausgefallenen Kollekten und noch ausfallenden jeweils 50,00 Euro zu überweisen. Wir sind davon überzeugt, dass es richtig ist, in dieser Krise solidarisch zu sein.

Falls Sie Ihrerseits Ihre Kirchengemeinde unterstützen wollen, freuen wir uns natürlich sehr. Sie können Ihre „ausfallende Kollekte“ gern überweisen (Kontoverbindung im Gemeinblatt auf der letzten Seite oder auf der Homepage), ins Gemeindebüro bringen, in den Briefkasten am Pfarrhaus stecken oder in die kleine Kollektenkassette unter dem Kirchenpavillon vor der Schinkelkirche stecken.

Wir leeren die Kassette und den Briefkasten regelmäßig.

Herzlichen Dank!

Letzte Änderung am: 23.04.2020