Konfirmandenunterricht – Es geht wieder los…

Im August beginnt der Konfirmandenunterricht für den neuen Jahrgang. In der Regel gilt das für die Kinder der 7. Klassen bzw. jene, die in der ersten Jahreshälfte 2020 zwölf Jahre alt geworden sind.

Wie wir den Unterricht gestalten, um den gültigen Hygieneregeln Rechnung zu tragen, können wir erst entscheiden, wenn die Größe der Gruppe feststeht. Deshalb lade ich zu einem ersten Treffen ein. Am Dienstag, dem 18. August, um 17.00 Uhr wollen wir uns auf dem Pfarrhof treffen. Gern sind auch jene Kinder willkommen, die nicht getauft sind. Die Taufe ist keine Bedingung für die Teilnahme am Unterricht. Allerdings müssen alle, die Konfirmation feiern wollen, getauft sein. Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie mich unter 033701/74672 an oder schreiben Sie uns eine E-Mail (ev-kirche-grossbeeren@gmx.de). Über diese allgemeine Einladung hinaus werden alle in Frage kommenden Kinder angeschrieben, die uns bekannt und getauft sind.

Ich freue mich auf die neue Gruppe.

p.s.: Die getauften Kinder der Jahrgänge 2007 und 2008 werden außerdem durch einen Brief informiert.

Letzte Änderung am: 20.06.2020