Mit Lukas unterwegs… Bibelwoche 2021

Etwas später im Jahr als gewohnt findet sie statt:

Die Bibelwoche.

Die diesjährige Bibelwoche nimmt uns mit auf eine Reise. Wir folgen den Spuren des Evangelisten Lukas und begegnen dabei sehr interessanten Persönlichkeiten. Maria ist dabei und Martha. Wir treffen unterwegs auf Fischer und auf Aussätzige. Natürlich dürfen auch die Emmausjünger nicht fehlen. Sind Sie neugierig geworden? Dann nehmen Sie sich Zeit und kommen Sie zur Bibelwoche.

Sie findet vom 4. bis zum 8. Oktober statt. Jeweils um 19.30 Uhr treffen wir uns im Pfarrhaus und folgen dem Reiseführer Lukas. Sie können gern an jedem Abend dabei sein. Aber auch, falls Sie nur einen Abend Zeit haben, freuen wir uns, wenn Sie uns begleiten.

Am Sonntag, dem 10. Oktober wird dann der Gottesdienst ganz im Zeichen der Bibelwoche stehen.

Im Namen des Teams freut sich auf Sie

Bibelwoche