Präventionsbeauftragte unserer Gemeinde

Christvesper

Unsere Gemeinde nimmt die aktuelle Missbrauchsdebatte und das Thema Missbrauchsprävention sehr ernst. Wir wollen einen offenen Umgang mit dem Thema Missbrauch fördern und setzen daher aktuell in Zusammenarbeit mit unserem Kirchenkreis das dort beschlossene Präventionskonzept um.

Hierbei geht es zunächst darum, überhaupt ein Bewusstsein zu schaffen, wo wir auf potentiell kritische Situationen treffen und Strukturen zu schaffen, miteinander offen zu kommunizieren.

Dazu stehe ich, Annette Bernard, für den Gemeindekirchenrat Ihnen und euch als Präventionsbeauftragte unserer Gemeinde zur Verfügung. Bei Fragen oder konkreten Anliegen zum Thema Missbrauch können Sie sich ab sofort vertrauensvoll an mich wenden: annette-bernard(at)t-online.de

Daneben steht im Kirchenkreis auch Tanja Rathmann als Ansprechperson für Prävention zur Verfügung unter Telefon 030/200094013 oder 0152/03544119 oder Telefax 030/200094099.

Annette Bernard

YoutubeRSSPrint