Siegesfest 2021 – Was geht?

Unter Vorbehalt plant die Kirchengemeinde in diesem Jahr wieder einiges anlässlich des Siegesfestes auf die Beine zu stellen.

Am Sonnabend, dem 28. August, wollen wir gern in gewohnter Weise zum Kirchenkaffee vor der Schinkelkirche Großbeeren bitten.
Von 14.0017.00 Uhr lädt unsere Wiese zum Verweilen ein.
Die Kirche wird offen stehen und Raum für Führungen und Orgelmusik bieten. Die Einnahmen des Nachmittags kommen unserem Bosnien-Hilfsprojekt zugute.

Am Sonntag, dem 29. August, beginnen wir den Tag um 10.00 Uhr mit dem Friedensgebet. Anschließend steht die Feuerwehr mit der Gulaschkanone und ihrem Getränkewagen bereit.

Nach dem Mittag, um 13.00 Uhr, wollen wir dann den 2020 ausgefallenen

Festgottesdienst zum 200. Geburtstag unserer Schinkelkirche Großbeeren

nachholen.

Wir freuen uns sehr, dass Bischof Dr. Christian Stäblein die Predigt halten wird.

Im Anschluss an den Gottesdienst beginnt der Spätschoppen mit Musik von der Gruppe „InnCider“.

Selbstverständlich unterliegen wir der dann geltenden Pandemie-Verordnung. Im Moment wäre es notwendig, dass jeder Teilnehmer einen aktuellen Nachweis über einen negatives Ergebnis eines Coronatests mitbringt, durch Impfung geschützt ist oder von der Krankheit genesen ist.

Letzte Änderung am: 24.06.2021