Sprechzeit und Erreichbarkeit des Pfarrers

Nunmehr wohnen meine Familie und ich ein Jahr in Ruhlsdorf. Die Umstellung ist mir nicht leicht gefallen und vielleicht auch noch immer nicht ganz vollzogen.

Durch den Umzug hat sich natürlich auch meine Erreichbarkeit verändert. Ich möchte für Sie auch weiterhin gut erreichbar sein. Um das noch besser zu gewährleisten, biete ich vom Monat März 2022 donnerstags von 14.30–16.30 Uhr eine Sprechzeit an. In dieser Zeit treffen Sie mich im Pfarrhaus an. Ausnahmen werden sicherlich durch Dienstpflichten, wie Beerdigungen oder durch Urlaubszeiten nicht zu vermeiden sein.

Darüber hinaus können Sie mich über unser Gemeindebüro kontaktieren, persönlich, per Telefon oder per Email. Oder Sie rufen mich mit Hilfe meiner Dienstnummer an. Die Kontaktdaten finden Sie stets auf der letzten Seite unseres Gemeindeblattes.

Letzte Änderung am: 24.04.2022