Verabschiedung von Diakon Henry Sprenger

Unser regionaler Jugendmitarbeiter, Henry Sprenger, verändert sich beruflich. Das ist für ihn ein wichtiger und richtiger Schritt. Wir aber bedauern es sehr. Über 11 Jahre war er bei uns im Einsatz. Sein Verdienst ist es, dass wir eine lebendige Junge Gemeinde haben. Dafür sind wir ihm sehr dankbar. Und darum wollen wir ihn im Rahmen eines Gottesdienstes verabschieden.

Dieser ist für den 16. Mai 2021, um 10.00 Uhr
vor der Schinkelkirche Großbeeren geplant.

Wir feiern den Gottesdienst gemeinsam mit den Gemeinden aus Teltow und Ruhlsdorf und dem Pfarrsprengel Güterfelde, in denen Herr Sprenger ebenfalls segensreich tätig war. Um planen zu können, bitten wir Sie, sich für diesen Gottesdienst anzumelden:

Per Email (ev-kirche-grossbeeren(at)gmx.de) oder telefonisch (033701/55413).

Die Anmeldung ist keine Voraussetzung für die Teilnahme. Sie hilft uns aber sehr bei der Vorbereitung.

Letzte Änderung am: 19.04.2021