Podcast zur Karwoche

Die Tage vor der Kreuzigung - Hörstücke in der Karwoche

Die Konfirmanden unserer Gemeinde haben für die Karwoche Texte aufgenommen, die die Geschichte von Jesus erzählen. Vom 27. März bis zum 3. April finden Sie hier auf unser Homepage die Links dazu. Alle Podcast finden Sie hier  LINK HIER

Vom Einzug in Jerusalem bis zur Kreuzigung können sie sich in die unterschiedlichsten Perspektiven versetzen.

Offene Kirche

Wie in jedem Jahr so soll auch 2021 die Schinkelkirche in Großbeeren und die Dorfkirche Kleinbeeren an Sonn- und Feiertagen für interessierte Besucher von 14-17 Uhr geöffnet werden. Vom Ostermontag bis Erntedank laden wir Sie herzlich ein sich unsere wunderschönen Kirchen anzuschauen.

Angebot für Kinder

Da wir uns im Moment nicht persönlich treffen können, haben die Mitarbeiter für die Arbeit mit Kindern, aus unserem Kirchenkreis, ein Projekt zu Ostern gemacht. Auferstehungsgeschichten erleben, eine Osteraktion für Familien und Neugierige, eine Station ist bei uns am Gemeindehaus, lasst euch überraschen. HIER..

Weiterhin gibt es auch das wöchentliche Angebot aus dem Kirchenkreis "Kindergottesdienst im Wohnzimmer" diese Woche mit dem Thema : Jesus am See Tiberias.  HIER...

Letzte Änderung am: 14.04.2021