Kinderchor

Unser Kinderchor besteht seit reichlich zwei Jahren wieder regelmäßig. Wir proben am Mittwochnachmittag von 17 Uhr bis 17:50 Uhr, außer in den Schulferien.

Zum Gemeindefest im Juli 2017 haben wir mit großer Freude das Singspiel „Martin Luthers Kinder“ aufgeführt, zusammen mit Kindern der Regenbogenfische sowie einem „echten“ Elternpaar Katharina und Martin Luther.

Im Sommer 2018 hat der kleine Kinderchor sich frisch und fröhlich am Konzert der Erwachsenen beteiligt: im Juni waren wir gemeinsam zu Gast in Diedersdorf sowie am 1. September in der Schinkelkirche Großbeeren.

Wir nehmen gern noch Schulkinder auf, auch solche, die vielleicht gerade erst lesen lernen. Gern lesen die Älteren den Jüngeren die Liedtexte vor, außerdem singen wir auch oft auswendig.

Nachfragen oder Anmeldungen gern im Büro der Kirchengemeinde 033 701 / 55 413.

Singen macht Freude, schafft Gemeinschaft und ist übrigens auch richtig gesund!

Dorothea Minke

Letzte Änderung am: 22.08.2018